¿Quieres probar comida de un cocinero famoso? Sergi Arola es un maestro de la cocina mediterránea, con dos estrellas de Michelin para su restaurante en Madrid, que se llama La Broche. Su restaurante en un gran espacio dentro de Hotel Arts ofrece sus platos favoritos a todos. Vale la pena porque la calidad para estos precios es muy buena. Ismael Alonso es el jefe de cocina bajo la dirección de Arola, y su equipo trata cada cliente como VIP. La carta de vinos es uno de los mejores de Barcelona, y un sumiller puede ayudarse en la selección de un vino perfecto. Los ingredientes son muy frescos, directamente de la Boquería. El pato y el cochinillo (carne de cerdo) son buenas opciones del menú. Hay aperitivos gratis con su cena, y el bar ofrece varios tipos de bebidas y “cocktails.” Es un restaurante cálido y moderno, con grandes ventanales frente al mar. ¡Haz una reserva hoy para una experiencia gastronómica inolvidable! Dirección: Hotel Arts, c/ Marina, 19-21 Contacto: 93 483 8090 Precio: 25-40€ | |||
Saturday, June 12, 2010
Arola: una cena inolivdable
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